行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>内衣加盟>男士内衣>男士精品内衣成市场亮点

男士精品内衣成市场亮点

2014年04月16日 16:42 来源:渠道网

男士精品内裤可以说是市场中新的亮点,也是新流水的增长点,引起人们的广泛关注,那么,掀开繁华的表象,内裤市场究竟是处于什么样的一种的情况。

网友提问:男士内衣有市场吗?想开男士内衣店,不知道是不是合适,能否分析一下男士内衣市场呢?

高小林:由于传统观念对男性角色的定位,开发男士内衣市场一直处于尴尬的局面,然而随着社会的进步和人们观念的转变,男人的内衣早已经从遮体的单一功能逐渐向运动化、情趣化、性感化发展,男人的健康体魄和阳刚之美被一条条有品位的内裤映衬着。可以说,男士内衣的发展进入蓬勃时期,品牌树立正当时。

网友提问:看到一个说法,一双袜子穿个1个月差不多就要换,内裤2个月差不多就要换,文胸类似。属于长期的损耗品,就国内市场来说,都是以几十亿来计算。但是看到的更多是奄奄一息的中小内衣店,导师怎么看待这个问题?

高小林:要做就做品牌,低端的东西越来越同质化,**空间,发展空间都很小。

网友提问:想开家店专门卖内裤,咨询一下导师做品牌的好还是做散货呢?

高小林:试想,一条垃圾内裤只1~2元钱,一天卖10条,才2**;如果卖品牌内裤,一条内裤少售28~38元,每条内裤少15~2**,每天卖10条,就能20**,这就是内衣店新的**增长点。

生活质变,加速催生产业需求现代人对生活质量的追求已非往日可论,由内而外的舒适、品味、档次的追求与日巨增。对于内衣裤的这类贴身的衣物关注的焦点已从当初单一对价格的关注转向于更多对于款式和面料的选择,消费力的提升明显。再者高附加值的产品市场有需求,代理商也乐意倾力而为!

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:panpan)

上一篇:男士内衣店经营方法大揭秘 下一篇:男士内衣加盟商店面陈列的5点小技巧

  • 歌诗芬内衣
  • 闺秘内衣
  • 尚黛尔内衣
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司