行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>内衣加盟>男士内衣>男士内衣店经营大揭秘

男士内衣店经营大揭秘

2014年04月14日 11:36 来源:渠道网

男士内衣店怎样经营更**呢,男士内衣店要想**要有一套比较完整的攻略,这里需要大家一起了解一下怎样让你男士内衣店更加有前景吧,开家男士内衣店**技巧大比拼,想知道的看这里吧。

如今,一向受“冷遇”的男士内衣竟有了专卖店,在街头林立的店铺中显得“个性”、“另类”。开家男士内衣店如何经营**?

“专职”显现特色

“专职”是制胜之道,男士内衣已走出“四角宽松”的内裤和质地粗糙的汗衫的传统模式,演变为款式新颖美观的贴身裤、T恤、背心等。目前备受男士欢迎的是宽宽大大的平角裤,“销路很好”。

男士装饰性内衣的面料仍以传统的棉质、丝质为主,但在色彩上选择更为多样。总的来说,男士内衣特别注意男人的形体曲线,在不同的部位进行了不同的处理,腰部松紧带不留痕迹,也不易变形。

对于男士内衣店的经营,商品可以复制,而对于顾客心理的揣摩和维系顾客的技巧,别人是学不来的。

适度创新消费

时代在发展,人们的观念也在转变,社会允许多样化的生活追求,另类的内衣产品也非常有市场。有的内衣,价位虽高且需要定做,但是依然有人买,因为大商场里买不到。只要满足了顾客的需求,就是好的服务。

注意库存

开男士内衣店,进货时要考虑店面的实际,既不能好高骛远,也不可保守短视。想做长久生意,还是要考虑所经营商品的品位和档次,注重差异化。

在对待滞销款式方面要果断,该处理时候就出手处理,因为积压只会导致产品的日益贬值,同时也会带来更大的资金压力,导致现金无法正常流动。对于积压品可以进行削价处理或者作为促销品赠送等方法来处理。

开店建议

一般来说,男士内衣店店面风格应该是朴实为好,色调以深色系为主。千万不要搞的太酷,给人太前卫的感觉,那么人家就不乐意进来了。成熟的中核心男士内衣品牌一般以商场为主要销售渠道,为了保护商场的经营,它们给专卖店的供货折扣通常会比较高,**空间比较薄些。一般中低档品牌比较适合专卖店的销售,价格适中,**空间也比较大。

男士内衣店淡旺季不甚明显,相对而言,逢年过节销售会更好,很多人会趁节日买内衣作为礼物。另外,经营男士内衣噌噌往上窜一般在35%左右。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:panpan)

上一篇:男士内衣店加盟足男人钱 下一篇:男士精品内衣成市场亮点

  • 歌诗芬内衣
  • 闺秘内衣
  • 尚黛尔内衣
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司